1132 имена для младенцев еврейского происхождения страница 8

Имена еврейского происхождения пользуются большой популярностью во всем мире, так как большинство из них встречаются в Библии. Среди еврейских имен есть библейские имена (Авраам, Исаак, Иаков Ангелы (Рафаэль, Уриэль и т.д.) или имена, связанные с природой, которые встречаются в Библии (Тамар, Арье и т.д.). Если вы ищете значение еврейских имен, здесь вы найдете вдохновение, чтобы выбрать идеальное имя для вашего ребенка.

Молодежь

Нехемия означает «утешенный Богом» и является именем для ребенка еврейского происхождения (библейские имена на иврите)

Шарон

Это название равнины в Израиле, известной своим плодородием в библейские времена. Варианты: Шарона, Шерин, Шарин, Шерон, Шара, Шаран, Шарин, Шарина, Шарена, Шарана, Шарин, Шари.(Значение библейских имен на иврите)

Нубия

Женская форма имени Давид означает «возлюбленный».

Габриэль

Это имя происходит от притяжательной формы имени Гебер, «мужчина», на ассирийском языке это было бы «мой мужчина». Он — «сильный человек», то есть «защитник». Это имя архангела Благовещения.

Илия

Господь — Бог мой (значение библейских имен).

Нела

Это древнееврейское имя означает: Закрытие, Завершение. Заключительная служба Йом Кипура называется Неила. По другой версии, это женская форма имени Нила: Чемпионка. Варианты: Нили, Нили, Нилла.(Имена для библейских младенцев на иврите и их значение)

Исайя

Исайя в дословном переводе с иврита означает «Здоровье Иеговы» или «Яве Сальвадор». Как библейский персонаж Исайя является пророком Иисуса. Как и большинство имен древнееврейского происхождения, Исайя.(Еврейские библейские имена и их значение)

Jahzel

Определенный Богом.(Значение библейских древнееврейских имен)

Магдалина

Избранный Богом плод.(Библейские еврейские имена и их значение)

Шуламаш

Имя означает мир. Библейское имя происходит от слова «шалом», означающего мир. Это имя встречается в песне ветхозаветных песен Библии. Это распространенное имя.(Библейские имена на иврите)

Хуан де Дийю

Хуан де Диос — имя португальского святого, основателя ордена сестер-госпитальеров, использовалось как составное имя-батарейка. Хуан происходит от древнееврейского Yohanan или Yehohanan.

Элиза

Английское имя. Посмотреть значение имени Элиза.

Жозефина

Йосеф — бегемотообразное древнееврейское имя теофора, состоящее из отглагольного корня йосеп — умножать, прибавлять, так что значение — ‘умножать (Бог) или’.

Яазиэль

«Дар Иеговы».

Элизабет

Хорошее древнееврейское имя: Элизеба. Состоит из божественного элемента то, «Бог», суффикса первого лица и глагольного корня саб, «клясться», или также его именного указательного падежа.

Мануэла

Женская форма имени Мануэль. Мануэль или Инмануэль — одно из самых распространенных и часто встречающихся древнееврейских имен. Этимологически оно происходит от имени Инману-Эль, что означает «с нами».

Похвала. Вариации: Иуда, Юда. Иуда был одним из 12 детей Иакова и родоначальником ветхозаветного колена Иуды, от которого произошли цари Израиля, включая царя Давида и Иисуса.

У вас есть

Имя, образованное от имени Хасиэль, что означает «убежище от Бога».

Абделла

В переводе с иврита означает «Бог — мой раб». Он практичен, коммуникабелен и наблюдателен. Он легко заводит друзей. Он надежен и честен. Когда ему что-то предлагают, он почти всегда добивается успеха.

Он — персонаж Библии. Это означает: Он — Бог.

Мордекай

Мордекай — библейский персонаж, чье имя означает «слуга Мардука» и является вторичной формой имени Битокай или Иран. Он является главной фигурой в Книге Есфирь, наряду с ней.

Галилео

Морская волна или источник.

Имя девочки древнееврейского происхождения, означающее: Целое поле. Вариации.

Навит имеет древнееврейское происхождение и означает красивый.

Зумиэль

«Господь — моя скала».

Солома

«Тот, кто обладает божественной силой».

Олень

Библейское имя, означающее: знак или пришествие Бога.

Меррари

Сосошана

Вариант имени Сусана, «Лирио».

Ариэль

Означает «лев Бога» или даже «алтарь Бога». В литературных отношениях есть несколько ангелов, которые вели себя с этим именем, печатая символические коннотации. Падший ангел из «Потерянного рая».

Подпишитесь на нашу рассылку

Введите дату рождения вашего ребенка или день рождения:

AllPapas — это сайт распространения и информации. В связи с этим все статьи пишутся и проверяются добросовестно, но могут содержать какие-либо ошибки или не отражать всех подходов к той или иной теме. Поэтому данный сайт не является заменой медицинского заключения или рецепта. Столкнувшись с любыми вопросами, касающимися вашего здоровья или здоровья ваших близких, рекомендуется обратиться за консультацией к врачу, чтобы он мог оценить конкретную ситуацию и в конечном итоге назначить необходимое лечение. Указывая на все юридические цели, которые преследует данная информация

Оцените статью
Полезный портал
Добавить комментарий